塩麹ビスケット

こんにちは!カフェげんきむらです(^^)
今回は塩麹ビスケットの調理風景を少し載せます。

生地を均等に切って・・・
塩麹ビスケット
フォークで模様を付けて・・・
塩麹ビスケット
オーブンで焼きます。
塩麹ビスケット
焼けました!
塩麹ビスケット
丁寧に一つ一つ包装して・・・

完成です!
塩麹ビスケット
先輩のしげりさん(^^)
塩麹ビスケット
カフェに来た際には、ぜひ、塩麹ビスケットを買ってくださいね。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
げんきむら
げんきむら
藤枝市にある、カフェげんきむらです。青島北地区交流センター(旧公民館)東隣りにあります。ぜひご利用ください。ご予約・テイクアウトも承っております。

静岡県藤枝市南新屋11-16
HP:https://555.npo-genkimura.com/caff/caff.html
削除
塩麹ビスケット
    コメント(0)